Это просто заархивированно - сайт сейчас во много раз стал лучше, просто возвращаю свои старые записи.

Это лично моё мнение, #сайт vrussia-net.ru мне не особо понравился, так что делать обзор я не буду.
Темболее обзор данного сайта уже запулили и смысла нет, а вот мнение я могу своё написать, ну так вот жалкая породия в своё время хорошего сайта ubloggi.com (большое уууууууу)

Стоит заметить - да стоит, чат, как он меня уже бесит, везде, слышите везде этот сука
надоедливый мини чат, а на сайте vrussia-net.ru он ещё и открыт (ну или это чёт у мя с браузер хз)

Скрипт обложки просто тупо слямзан с upubl.ru это уже не креатив, или же гдето уже этот скрипт в паблике )))

Аудио - Уважаемые пользователи! В связи с заканчивающемся количеством памяти на серверах ВРоссии, аудиозаписей не доступна. Мы уже работаем над этой проблемой. Приносим извинения за причиненные неудобства.

Над чем сдеся можно работать, вы чё свой винчестер на терабайт ucoz подарите чтоб она запулила вам на сервак больше памяти ??? а нет просто ссылки на аудиозапись ??? это никуда не годится, совет !!! сносите нафиг этот модуль и поставьте что нибудь действительно уникальное.

Блоги - о боже как надоели эти блоги.

А зайти в меню, дополнительно, можно увидеть tv онлайн и онлайн радио, зачем ????
Такую херню на сайт добавлять, в яндекс зашёл и ввёл тв онлайн и всё ёпти, а с радио так это ваще херня хернее только хрен разработчика так как например у меня это долбанное радио в браузер встроено, нахера мне то что у сайта ??? ах да - это же такой способ удержать подольше поситителя на сайте (но спобос фигня)
Лучше бы интересную и уникальну инфу для пользователей постили.

Что действительно мне понравилось так это стена пользователя, а также стена групп,
там внизу заместо (К предыдущим записям,) странички пронумерованны вот это респект
а то на... да возьмём сайт uposter так там стена вообще глючная, там жмёш и иногда повторяются посты, но это даже не удивительно так как к этому сайту ещё и php присобачили - vrussia-net.ru

Ссылка в меню люди - http://vrussia-net.ru/index/15, боже мой да сделайте вы своё чё нить а это уже старый скрипт вид пользователей сайта.

И под конец скажу ещё что на главной две вкладочки Все обновления | ВКонтакте.
ВКонтакте - это просто виджет социальной сети ведущий на группу сайта, ну так нахуя он нужен если вы уже создали сайтовую группу и постите свои обновы туда ??? или чё вы хотите чтобы мы одну и туже херню повторно читали ???

Кароче сайт пипецки рип, а также и не красивый, так как цветовая схема походу как и владелец сайта голубой ))))